Модель: 213270Z02
148635
Производитель:
Sirman
EAN:
148635
Габариты (ДхШхВ):
63.7×45.5×55.1 см
Вес:
50 кг
0
176477р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка Sirman TC-32 Nevada 1-фазная – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса в ресторанах, мясных цехах и на производствах. Отличается высокой производительностью и надежностью.

Ключевые характеристики



  • Производительность: 650 кг/час – идеально для заведений с высокой нагрузкой.

  • Мощность: 1,84 кВт – обеспечивает стабильную работу даже с жестким мясом.

  • Размеры: 637×455×551 мм (компактная настольная модель).

  • Материалы: корпус, лоток и мясорубная часть из нержавеющей стали – долговечность и гигиеничность.

  • Реверс: упрощает очистку и предотвращает заклинивание.

  • Напряжение: 220 В – подходит для стандартных сетей.


Преимущества



  • Классический набор ножей и решеток – для разных степеней измельчения.

  • Удобство обслуживания – разборная конструкция из нержавеющей стали.

  • Итальянское качество – надежность в ежедневной эксплуатации.


Идеально для: приготовления фарша, колбас, котлет и других мясных полуфабрикатов.
Закажите Sirman TC-32 Nevada с быстрой доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
72
Вес, кг
50
Ширина в упаковке, мм
570
Высота (мм)
551
Высота в упаковке (мм)
770
Гарантия
365
Длина (мм)
637
Длина в упаковке, мм
720
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.84
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Да
Напряжение
220
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
650
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
455
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее