Модель: 213270Z03+TU
152558
Производитель:
Sirman
EAN:
152558
Габариты (ДхШхВ):
63.7×45.5×55.1 см
Вес:
50 кг
0
196110р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка Sirman TC-32 Nevada 3Ф полный Унгер – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Производительность: 650 кг/ч – идеально для мясных цехов, ресторанов и производств.

  • Мощность: 2,2 кВт (380 В) – стабильная работа даже при больших нагрузках.

  • Размеры: 637×455×551 мм – компактная настольная модель с эргономичным размещением.


Области применения


Используется для приготовления фарша, колбасных изделий, котлетной массы и других мясных полуфабрикатов.

Конструктивные особенности



  • Полный комплект Унгер: ножи и решетки для разных степеней измельчения.

  • Корпус и лоток из нержавеющей стали: долговечность и гигиеничность.

  • Реверс: удобство очистки и предотвращение заклинивания.


Заказывайте Sirman TC-32 Nevada 3Ф с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
55
Вес, кг
50
Ширина в упаковке, мм
750
Высота (мм)
551
Высота в упаковке (мм)
810
Гарантия
365
Длина (мм)
637
Длина в упаковке, мм
590
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.47
Набор ножей и решеток
Полный унгер
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
650
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
455
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее