Модель: FTG127E
143342
Производитель:
Fama
EAN:
143342
Габариты (ДхШхВ):
55×20×46 см
Вес:
22 кг
0
79655р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка+измельчитель сыра FAMA TG 12 FTG127E 1Ф – профессиональное оборудование для мясопереработки и измельчения сыра с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Производительность: 200 кг/ч (мясо), 50 кг/ч (сыр)

  • Мощность: 0,75 кВт (220 В)

  • Материалы: корпус из алюминиевого сплава, мясорубка – пищевой чугун, ножи и решетки – нержавеющая сталь

  • Реверс: да (удобство очистки и предотвращение заклинивания)

  • Габариты: 550×200×460 мм (компактный настольный монтаж)


Области применения


Идеально подходит для:

  • Приготовления фарша в кафе, ресторанах и мясных цехах

  • Измельчения сыра для пиццы, салатов и закусок


Конструктивные особенности



  • Прочный шнек и ножи – долговечность и стабильная работа

  • Лоток из нержавеющей стали – гигиеничность и удобство загрузки

  • Насадка для сыра – быстрое измельчение без комков


Заказывайте FAMA TG 12 FTG127E 1Ф – надежное решение для профессиональной кухни!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
20
Вес, кг
22
Ширина в упаковке, мм
600
Высота (мм)
460
Высота в упаковке (мм)
420
Гарантия
365
Длина (мм)
550
Длина в упаковке, мм
290
Купатница
Нет
Материал корпуса
Алюминиевый сплав
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Мясорубочная часть и шнек - пищевой чугун, ножи и решётки - нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.75
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Да
Напряжение
220
Насадка для измельчения сыра
Да
Охлаждение
Нет
Производительность
200
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
200
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее