Модель: 22121602E
203630
Производитель:
Sirman
EAN:
203630
Габариты (ДхШхВ):
56×36×57.5 см
Вес:
29 кг
0
125348р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка+измельчитель сыра SIRMAN TCG 12 DAKOTA 1Ф. CE – профессиональное оборудование для мясопереработки и измельчения твердых сыров. Идеально подходит для ресторанов, кафе и мясных цехов.

Основные характеристики



  • Производительность: до 95 кг/ч

  • Мощность: 1 кВт (220 В)

  • Размеры: 560×360×575 мм (компактный настольный формат)

  • Материалы: корпус из анодированного алюминия, мясорубка и лоток – нержавеющая сталь

  • Особенности: реверс, насадка для измельчения сыра (диаметр отверстий 4,5 мм)


Области применения



  • Приготовление фарша для котлет, пельменей, колбас

  • Измельчение твердых сыров (пармезан, чеддер и др.)

  • Использование в мясных и сырных цехах


Конструктивные особенности



  • Горловина из нержавеющей стали – устойчива к коррозии

  • Классический набор ножей и решеток – для разных степеней помола

  • Удобное управление – кнопки включения и реверса


Заказывайте SIRMAN TCG 12 DAKOTA с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
32
Вес, кг
29
Ширина в упаковке, мм
750
Высота (мм)
575
Высота в упаковке (мм)
800
Гарантия
365
Длина (мм)
560
Длина в упаковке, мм
580
Купатница
Нет
Материал корпуса
Анодированный алюминий
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Да
Напряжение
220
Насадка для измельчения сыра
Да
Охлаждение
Нет
Производительность
95
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
360
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее