Модель: 22221612E
215110
Производитель:
Sirman
EAN:
215110
Габариты (ДхШхВ):
56×36×57.5 см
Вес:
31 кг
0
117294р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка+измельчитель сыра SIRMAN TCG 22 DAKOTA 1Ф. CE – профессиональное оборудование для мясопереработки и измельчения сыра с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Производительность: 120 кг/ч

  • Мощность: 0,75 кВт (220 В)

  • Размеры: 560×360×575 мм (компактный настольный формат)

  • Решетка: диаметр отверстий 4,5 мм

  • Материалы: корпус – анодированный алюминий, мясорубка и лоток – нержавеющая сталь


Области применения



  • Измельчение мяса для фарша, колбас, котлет

  • Нарезка и переработка твердых сыров

  • Подходит для ресторанов, кафе, мясных цехов


Конструктивные особенности



  • Реверс – предотвращает заклинивание при перегрузке

  • Классический набор ножей и решеток – для равномерного помола

  • Горловина из алюминия – устойчива к износу


Идеальное решение для профессиональной кухни! Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
35
Вес, кг
31
Ширина в упаковке, мм
430
Высота (мм)
575
Высота в упаковке (мм)
450
Гарантия
365
Длина (мм)
560
Длина в упаковке, мм
630
Купатница
Нет
Материал корпуса
Анодированный алюминий
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.75
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Да
Напряжение
220
Насадка для измельчения сыра
Да
Охлаждение
Нет
Производительность
120
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
360
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее