Модель: 30351200
114487
Производитель:
Sirman
EAN:
114487
Габариты (ДхШхВ):
28×17×17 см
Вес:
2.45 кг
0
11346р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
АППАРАТ ДЛЯ НАРЕЗКИ HOT DOG SIRMAN TW12 – профессиональное оборудование для быстрой и точной нарезки сосисок, колбас и других продуктов цилиндрической формы. Используется в заведениях общественного питания, фастфудах, кафе и ресторанах для приготовления хот-догов, сэндвичей и закусок. Преимущества: компактность, простота эксплуатации и высокая производительность.

Основные характеристики



  • Размеры: 280×170×170 мм (в рабочем состоянии), 325×215×220 мм (в упаковке).

  • Толщина нарезки: 12 мм – оптимально для хот-догов.

  • Вес: 2,45 кг (без упаковки), 2,8 кг (в упаковке).

  • Страна производства: Италия.

  • Тип: аппарат для нарезки овощей и фруктов (подходит также для колбасных изделий).


Области применения



  • Нарезка сосисок и колбас для хот-догов.

  • Приготовление закусок и сэндвичей.

  • Использование в мобильных точках питания и кухнях с ограниченным пространством.


Конструктивные особенности



  • Компактный и легкий корпус из нержавеющей стали.

  • Острый нож для ровной и аккуратной нарезки.

  • Удобная рукоятка для безопасной работы.


Заказывайте АППАРАТ ДЛЯ НАРЕЗКИ HOT DOG SIRMAN TW12 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
2.8
Вес, кг
2.45
Ширина в упаковке, мм
215
Высота (мм)
170
Высота в упаковке (мм)
220
Гарантия
365
Длина (мм)
280
Длина в упаковке, мм
325
Страна
Италия
Тип изделия
Аппараты для нарезки овощей и фруктов
Ширина (мм)
170
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее