Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: 542700
167842
  • Производитель
    Feuma
  • Вес, кг
    33
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    780x320x400
  • Напряжение питания, В
    220
  • Производительность, max
    100 кг/час
  • Ширина, мм
    320
  • Высота, мм
    400
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    780
  • Материал корпуса
    Нержавеющая сталь
  • Мощность (Вт)
    0.6
  • Все характеристики
0
698821р.
Машина для переработки яблок FEUMA ASETM 542700 предназначена для эффективной обработки яблок и других фруктов диаметром от 30 до 90 мм. Используется в пищевой промышленности, на фермах, в частных хозяйствах и небольших производствах для приготовления сока, пюре или дальнейшей переработки.

Основные характеристики



  • Производительность: до 100 кг/час.

  • Мощность двигателя: 0,58 кВт (220 В).

  • Габариты (Д×Ш×В): 780×320×400 мм.

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь.

  • Тип установки: настольная.

  • Скорость вращения: 1400 об/мин.


Области применения



  • Переработка яблок, груш, айвы и других фруктов.

  • Приготовление сока, пюре, основ для сидра.

  • Использование в малых фермерских хозяйствах и пищевых цехах.


Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали.

  • Компактная настольная конструкция.

  • Оптимальная скорость работы для сохранения структуры плодов.


Заказывайте FEUMA ASETM 542700 для быстрой и качественной переработки фруктов!

Характеристики

  • Вес, кг
    33
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    780x320x400
  • Напряжение питания, В
    220
  • Производительность, max
    100 кг/час
  • Ширина, мм
    320
  • Высота, мм
    400
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    780
  • Материал корпуса
    Нержавеющая сталь
  • Мощность (Вт)
    0.6
  • Подключение
    Электрическое
  • Страна
    Германия
  • Установка
    Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее