Модель: 542750
142552
Производитель:
Feuma
EAN:
142552
Габариты (ДхШхВ):
66×30×40 см
Вес:
35.1 кг
0
779196р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Машина для переработки яблок FEUMA ASETSM-E 542750 предназначена для быстрой и эффективной обработки яблок, включая удаление сердцевины и нарезку. Она идеально подходит для домашнего использования, небольших фермерских хозяйств и предприятий пищевой промышленности. Основные преимущества: высокая производительность, простота эксплуатации и надежность немецкого производства.

Основные характеристики



  • Производительность: до 100 кг/час

  • Мощность: 0,2 кВт (220В, 3-фазный)

  • Скорость вращения: 1440 об/мин

  • Габариты: 780×320×400 мм (Д×Ш×В)

  • Вес: 30 кг

  • Тип установки: настольная



Области применения


Используется для подготовки яблок к дальнейшей переработке: изготовлению сока, пюре, сухофруктов, консервации и других продуктов. Подходит для небольших производств и домашнего использования.



Конструктивные особенности



  • Компактная и удобная настольная конструкция

  • Электрическое подключение (220В, 50Гц)

  • В комплекте нож (трубка) для вырезания сердцевины диаметром 20 мм



Заказывайте Машину для переработки яблок FEUMA ASETSM-E 542750 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
30
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
780x320x400
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
100 кг/час
Ширина, мм
320
Высота, мм
400
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
780
Мощность (Вт)
0.2
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
1440
Страна
Германия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее