Модель: ОМ-350М-02
Производитель:
Торгмаш, Пермь
Габариты (ДхШхВ):
390×340×630 см
Вес:
23 кг
1
41944р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Машина протирочная ТОРГМАШ ПЕРМЬ ОМ-350М-02 предназначена для обработки вареных овощей, фруктов и творога, превращая их в однородную массу. Используется в пищевой промышленности, общепите и на предприятиях по производству полуфабрикатов. Основные преимущества: высокая производительность, простота эксплуатации и надежная конструкция.

Основные характеристики



  • Производительность: до 400 кг/ч

  • Мощность двигателя: 0,55 кВт

  • Скорость вращения: 2800 об/мин

  • Диаметр ячеек протирочного диска: 3 мм

  • Напряжение питания: 220 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 390×340×630 мм


Области применения



  • Приготовление пюре из овощей и фруктов

  • Переработка творога для сырников и начинок

  • Производство детского питания и консервации


Конструктивные особенности



  • Корпус из крашеной стали – устойчив к коррозии

  • Напольная установка – удобство размещения

  • Комплектация: включает протирочные диски


Заказывайте Машину протирочную ТОРГМАШ ПЕРМЬ ОМ-350М-02 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
26
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
390х340х630
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
400 кг/час
Ширина, мм
340
Высота, мм
630
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
390
Комплектация
Диски в комплекте
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
0.55
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
2800
Страна
Россия
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее