Модель: МПР-350М-02
Производитель:
ТОРГМАШ-Барановичи
Габариты (ДхШхВ):
600×300×650 см
Вес:
33.5 кг
В наличии ✓
73952р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Габариты 600х300х650мм, 380В, 545Вт, в комплект входят: Диск шинковочный (нарезка соломкой 4х3 мм), Диск тонкого измельчения (для драников), Нож комбинированный (нарезка брусочками 5х10 мм), Нож для нарезки соломкой 2х2 мм (по-корейски), Диск терочный (нарезка размером 1,3х3,5 мм), Нож дисковый (нарезка ломтиками толщиной 2 мм), Решетка ножевая 10х10 (нарезка кубиками 10х10х10 мм, используется с ножом дисковым 10 мм), Нож дисковый 10 мм (нарезка ломтиками 10 мм, нарезка кубиками 10х10х10 мм, при использовании с решеткой ножевой 10х10 мм), используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также для шинковки капусты. Модель оснащена приводом и приспособлением для резки. Производительность при нарезке сырого картофеля кружочками(ломтиками) толщиной 10 мм – 350кг/ч, при протирке картофеля – нет, 8 видов нарезки

Характеристики

Вес, кг
29
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
600х300х650
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
350 кг/час
Ширина, мм
300
Высота, мм
650
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
600
Комплектация
Диски в комплекте
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.5
Подключение
Электрическое
Страна
Беларусь
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее