Модель: 400000
397388
Производитель:
Feuma
EAN:
397388
Габариты (ДхШхВ):
50.8×26.1×52.6 см
Вес:
21 кг
0
454620р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

ОВОЩЕРЕЗКА FEUMA TED БЕЗ ДИСКОВ 400000


Профессиональная овощерезка для нарезки овощей, фруктов и других продуктов в заведениях общественного питания. Оснащена вариатором скорости для точной настройки под разные типы продуктов. Корпус и бункер из нержавеющей стали обеспечивают долговечность и гигиеничность.



Основные характеристики



  • Размеры: 508×261×526 мм

  • Мощность: 0,4 кВт

  • Напряжение: 220 В

  • Регулируемая скорость: 150–750 об/мин

  • Производительность: до 200 кг/ч

  • Вес: 21 кг



Области применения


Идеально подходит для ресторанов, кафе, столовых и пищевых производств. Используется для нарезки овощей, фруктов, сыра и других продуктов.



Конструктивные особенности



  • Корпус и бункер из нержавеющей стали

  • Вариатор скорости для точной настройки

  • Компактные габариты и настольное исполнение



Комплектация: толкатель, диск-сбрасыватель (режущие диски приобретаются отдельно).

Характеристики

Вес в упаковке, кг
28
Вес, кг
21
Ширина в упаковке, мм
350
Вариатор
Да
Высота (мм)
526
Высота в упаковке (мм)
600
Гарантия
365
Диски в комплекте
Нет
Длина (мм)
508
Длина в упаковке, мм
550
Материал бункера
Нержавеющая сталь
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.4
Назначение машины
Овощерезка
Напряжение
220
Производительность
200
Скорость вращения min-max
150
Страна
Германия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
261
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее