Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: CL50 Ultra 380В
17717
  • Артикул
    24473
  • Производитель
    Robot Coupe
  • Вес, кг
    20.2
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    380х305х610
  • Напряжение питания, В
    380
  • Производительность, max
    150 кг/час
  • Ширина, мм
    305
  • Высота, мм
    610
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    380
  • Комплектация
    Без дисков
  • Мощность (Вт)
    0.6
  • Все характеристики
0
189037р.
Овощерезка ROBOT COUPE CL50 Ultra 3ф 24473 – профессиональное оборудование для нарезки овощей, фруктов и других продуктов. Используется в ресторанах, столовых, кафе и пищевых производствах. Обеспечивает высокую производительность, точность нарезки и надежность в эксплуатации.

Основные характеристики



  • Мощность: 550 Вт

  • Производительность: до 300 кг/час

  • Скорость вращения: 375 об/мин

  • Напряжение питания: 380 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 380×305×610 мм

  • Вес: 20,2 кг


Области применения



  • Нарезка овощей для салатов, гарниров и заготовок

  • Приготовление фруктовых нарезок и десертов

  • Обработка сыра, мяса и других продуктов


Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали

  • Удобная подставка для стационарного использования

  • Простота в обслуживании и чистке


Заказывайте Овощерезку ROBOT COUPE CL50 Ultra 3ф 24473 с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес, кг
    20.2
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    380х305х610
  • Напряжение питания, В
    380
  • Производительность, max
    150 кг/час
  • Ширина, мм
    305
  • Высота, мм
    610
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    380
  • Комплектация
    Без дисков
  • Мощность (Вт)
    0.6
  • Подключение
    Электрическое
  • Скорость, об/мин
    375
  • Страна
    Франция
  • Установка
    На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее