Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: 2214
  • Артикул
    2214
  • Производитель
    Robot Coupe
  • Вес, кг
    43.6
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    700x359x1100
  • Напряжение питания, В
    380
  • Производительность, max
    400 кг/час
  • Ширина, мм
    359
  • Высота, мм
    1100
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    700
  • Комплектация
    Без дисков
  • Мощность (Вт)
    1.1
  • Все характеристики
0
535775р.
Овощерезка ROBOT COUPE CL55 рычаг 2214 – профессиональное оборудование для нарезки овощей, фруктов и других продуктов. Используется в ресторанах, кафе, столовых и пищевых производствах. Обеспечивает высокую производительность и равномерную нарезку благодаря ручной подаче продуктов через рычаг.

Основные характеристики



  • Мощность: 1,1 кВт (380 В)

  • Производительность: до 400 кг/ч

  • Скорость вращения: 375/750 об/мин

  • Габариты (Д×Ш×В): 700×359×1100 мм

  • Вес: 43,6 кг


Области применения



  • Нарезка овощей (картофель, морковь, капуста)

  • Приготовление салатов и гарниров

  • Обработка фруктов для десертов


Конструктивные особенности



  • Напольная установка с устойчивым основанием

  • Ручная подача продуктов через рычаг

  • Возможность регулировки скорости


Комплектация: Овощерезка CL55 с установочным стендом (без дисков).
Заказывайте Овощерезку ROBOT COUPE CL55 рычаг 2214 с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес, кг
    43.6
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    700x359x1100
  • Напряжение питания, В
    380
  • Производительность, max
    400 кг/час
  • Ширина, мм
    359
  • Высота, мм
    1100
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    700
  • Комплектация
    Без дисков
  • Мощность (Вт)
    1.1
  • Подключение
    Электрическое
  • Скорость, об/мин
    375 / 750
  • Страна
    Франция
  • Установка
    Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее