Модель: 1313-1
411299
Производитель:
Cancan
EAN:
411299
Габариты (ДхШхВ):
23×40×11 см
Вес:
3.9 кг
1
37052р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Слайсер ручной CANCAN 1313-1


Компактный и удобный слайсер для профессиональной и домашней нарезки сыра. Идеально подходит для кафе, ресторанов, гастрономов и домашнего использования. Благодаря прочной конструкции из нержавеющей стали обеспечивает долговечность и гигиеничность. Механическое управление делает процесс нарезки простым и быстрым.



Основные характеристики



  • Материал корпуса и ножа: нержавеющая сталь

  • Толщина нарезки: фиксированная (5 мм)

  • Габариты: 230×400×110 мм (Д×Ш×В)

  • Вес: 3,9 кг

  • Размер подставки для сыра: 16,5×9,1 см

  • Нескользящие ножки для устойчивости



Области применения


Используется для нарезки твердых и полутвердых сортов сыра на ломтики одинаковой толщины. Подходит для приготовления бутербродов, сырных тарелок, пиццы и других блюд.



Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали

  • Острый нож из нержавеющей стали

  • Удобная подставка для сыра



Заказывайте Слайсер ручной CANCAN 1313-1 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
4.5
Вес, кг
3.9
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
230х400х110
Производитель
Толщина нарезки, мм
5
Ширина в упаковке, мм
440
Ширина, мм
400
Высота в упаковке (мм)
120
Высота, мм
110
Габариты в упаковке, мм
250х440х120
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
230
Длина в упаковке, мм
250
Затачивающее устройство
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал ножа
нержавеющая сталь
Назначение слайсера
для сыра
Подключение
Без подключения
Регулировка толщины нарезки
Нет
Страна
Турция
Тип управления
механический
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее