Модель: MKF1111S
Новинка
430607
Производитель:
Tecnoeka
EAN:
430607
Габариты (ДхШхВ):
73×85.5×113 см
Вес:
102 кг
0
263283р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ПАРОКОНВЕКТОМАТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ TECNOEKA MKF 1111 S – профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, ресторанов, кафе и столовых. Позволяет готовить блюда с сохранением сочности и аромата благодаря комбинированному воздействию пара и горячего воздуха.

Основные характеристики



  • Ширина: 855 мм

  • Длина: 730 мм

  • Высота: 1130 мм

  • Вес: 102 кг

  • Мощность: 15.4 кВт

  • Напряжение: 380 В

  • Гарантия: 1 год

  • Вместимость: 11 уровней GN 1/1

  • Расстояние между направляющими: 68 мм

  • Тип парообразования: инжекторный

  • Температурный режим: +100...+270°C

  • Таймер: от 10 до 120 минут


Области применения



  • Приготовление мяса, рыбы, овощей и выпечки

  • Разогрев и регенерация готовых блюд

  • Тушение и томление продуктов


Панель управления


Механическая панель Smart с интуитивным управлением.

Функции



  • 5 уровней подачи пара

  • 2 вентилятора с реверсом для равномерного распределения тепла


Режим приготовления


Комбинированные режимы: конвекция, пар, пароконвекция.

Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали

  • Эргономичная система загрузки


Заказывайте ПАРОКОНВЕКТОМАТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ TECNOEKA MKF 1111 S с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
102
Высота (мм)
1130
Гарантия
365
Длина (мм)
730
Мощность (Вт)
15.4
Напряжение
380
Ширина (мм)
855
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее