Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: APW-061 E R LW S
  • Артикул
    18004257
  • Производитель
    Fagor Professional
  • Вес в упаковке, кг
    126
  • Возможность сохранения программ
    Да
  • Встроенный Wi-Fi
    Нет
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    898x867x846
  • Дверной упор
    Петли справа
  • Напряжение питания, В
    380
  • Регенерация блюд
    Есть
  • Режим ночной готовки
    Есть
  • Функция медленного приготовления (low-temp cooking)
    Да
  • Функция предварительного разогрева
    Да
  • Все характеристики
0
957580р.
Пароконвектомат FAGOR APW-061 E R LW S – профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, ресторанов, кафе и столовых. Он обеспечивает высокую производительность, равномерное приготовление блюд и экономию энергии.

Основные характеристики



  • Габариты (Д×Ш×В): 898×867×846 мм

  • Вес: 126 кг (в упаковке)

  • Мощность: 11 100 Вт

  • Напряжение: 380 В

  • Количество уровней: 6 (GN 1/1)

  • Тип парообразования: бойлерный

  • Диапазон температур: 30–300 °C

  • Термощуп: есть

  • Ручной душ: есть

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Подключение к водопроводу: да

  • Тип мойки: автоматическая (жидкая химия)

  • Панель управления: сенсорная

  • Функции: предварительный разогрев, медленное приготовление (low-temp cooking), ночная готовка, регенерация блюд

  • Сохранение программ: да

  • Дверной упор: петли справа

  • Оснащение: направляющие для гастроемкостей


Области применения



  • Приготовление мяса, рыбы, овощей и выпечки

  • Регенерация готовых блюд

  • Разогрев и поддержание температуры


Панель управления


Сенсорная панель с интуитивным интерфейсом и возможностью сохранения программ.

Автоматическая мойка


Оборудован системой автоматической мойки с использованием жидкой химии.

Функции



  • Предварительный разогрев

  • Медленное приготовление (low-temp cooking)

  • Ночная готовка

  • Регенерация блюд


Режим приготовления


Поддерживает комбинированные режимы: конвекция, пар, пароконвекция.

Конструктивные особенности



  • Бойлерное парообразование

  • Направляющие для гастроемкостей GN 1/1

  • Дверь с открытием справа налево


Заказывайте Пароконвектомат FAGOR APW-061 E R LW S с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    126
  • Возможность сохранения программ
    Да
  • Встроенный Wi-Fi
    Нет
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    898x867x846
  • Дверной упор
    Петли справа
  • Напряжение питания, В
    380
  • Регенерация блюд
    Есть
  • Режим ночной готовки
    Есть
  • Функция медленного приготовления (low-temp cooking)
    Да
  • Функция предварительного разогрева
    Да
  • Ширина в упаковке, мм
    965
  • Ширина, мм
    867
  • Высота в упаковке (мм)
    1065
  • Высота, мм
    846
  • Габариты в упаковке, мм
    980x965x1065
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    898
  • Длина в упаковке, мм
    980
  • Количество уровней
    6
  • Материал корпуса
    Нержавеющая сталь
  • Мощность (Вт)
    11
  • Наличие помпы
    Нет
  • Оснащение
    направляющие
  • Панель управления
    Сенсорная
  • Подключение
    Электрическое
  • Подключение к водопроводу
    Да
  • Ручной душ
    есть
  • Страна
    Испания
  • Термощуп
    Есть
  • Тип гастроемкостей/противней
    GN 1/1
  • Тип мойки
    Автоматическая мойка
  • Тип парообразования
    Бойлерный
  • Установка
    На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Пароконвектомат RADAX Turgenev TR06DY0L
TR06DY0L
1
152449р.
206245
Пароконвектомат TATRA TPI 07 M.V
Пароконвектомат TATRA TPI 07 M.V
TPI 07 M.V
7
210299р.
206246
Пароконвектомат TATRA TPI 12 M.V
Пароконвектомат TATRA TPI 12 M.V
TPI 12 M.V
3
297050р.
372083
Пароконвектомат TATRA TPI 20 DC.2V
Пароконвектомат TATRA TPI 20 DC.2V
TPI 20 DC.2V
1
766146р.
378599
Пароконвектомат LAINOX Naboo Boosted NAE101B
Пароконвектомат LAINOX Naboo Boosted NAE101B
BOOSTED NAE101B
1
933388р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее