Модель: XEDA-0611-EXLS
415017
Производитель:
Unox
EAN:
415017
Габариты (ДхШхВ):
75×84.1×78.9 см
Вес:
114 кг
0
1002068р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNOX CHEFTOP-X XEDA-0611-EXLS ЛЕВАЯ ДВЕРЬ – профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, обеспечивающее высокую производительность и точность приготовления блюд.

Области применения



  • Рестораны и кафе

  • Гостиницы и столовые

  • Кондитерские и пекарни

  • Кейтеринговые компании


Основные характеристики



  • Габариты: 750×841×789 мм

  • Мощность: 11,6 кВт

  • Напряжение: 380 В

  • Вместимость: 6 уровней GN 1/1

  • Вес: 114 кг

  • Страна производства: Италия


Панель управления


Оснащена современной операционной системой с интуитивным интерфейсом для удобного управления процессами приготовления.

Функции



  • Комбинированные режимы (пар, конвекция, пароконвекция)

  • Интеллектуальные технологии Digital.ID для автоматического распознавания аксессуаров

  • Точный контроль температуры и влажности


Режим приготовления



  • Размораживание

  • Тушение

  • Запекание

  • Приготовление на пару


Конструктивные особенности



  • Левостороннее открытие двери

  • Прочная нержавеющая сталь

  • Эргономичный дизайн


Заказывайте UNOX CHEFTOP-X XEDA-0611-EXLS с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
130
Вес, кг
114
Ширина в упаковке, мм
950
Высота (мм)
789
Высота в упаковке (мм)
1000
Гарантия
365
Длина (мм)
750
Длина в упаковке, мм
920
Мощность (Вт)
11.6
Напряжение
380
Страна
Италия
Ширина (мм)
841
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее