Модель: XEBL-16EU-DPLS-11
Новинка
Производитель:
Unox
Габариты (ДхШхВ):
892×925×1875 см
0
1523773р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Пароконвектомат Unox XEBL-16EU-DPLS-11 – профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, ресторанов, кафе и пищевых производств. Он обеспечивает равномерное приготовление блюд за счет комбинированного воздействия пара и горячего воздуха. Подходит для жарки, запекания, тушения и разогрева.

Основные характеристики



  • Ширина: 925 мм

  • Длина: 892 мм

  • Высота: 1875 мм

  • Вес: 292 кг

  • Мощность: 38 500 Вт

  • Напряжение: 380 В


Области применения



  • Приготовление мяса, рыбы, овощей и выпечки

  • Разогрев и регенерация готовых блюд

  • Использование в ресторанах, столовых, пекарнях


Панель управления


Интуитивная цифровая панель с сенсорным управлением и предустановленными программами.

Автоматическая мойка


Функция автоматической очистки паром и водой для поддержания гигиены.

Функции



  • Комбинированный режим (пар + конвекция)

  • Режим низкотемпературного приготовления

  • Таймер и программирование рецептов


Режим приготовления



  • Конвекция

  • Пар

  • Комбинированный


Конструктивные особенности



  • Вместительная камера из нержавеющей стали

  • Энергоэффективность и быстрый нагрев

  • Прочная сборка для интенсивной эксплуатации


Заказывайте Пароконвектомат Unox XEBL-16EU-DPLS-11 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
292
Высота (мм)
1875
Гарантия
0
Длина (мм)
892
Мощность (Вт)
38500
Напряжение (В)
380
Ширина (мм)
925
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее