Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: XEBL-16EU-YPLS-11
  • Артикул
    XEBL-16EU-YPLS-11
  • Производитель
    Unox
  • Вес, кг
    292
  • Высота (мм)
    1875
  • Гарантия
    0
  • Длина (мм)
    892
  • Мощность (Вт)
    38500
  • Напряжение (В)
    380
  • Ширина (мм)
    925
  • Все характеристики
0
1258207р.
Пароконвектомат Unox XEBL-16EU-YPLS-11 – профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, ресторанов, кафе и пищевых производств. Он обеспечивает высокую производительность, равномерное приготовление блюд и экономию энергии.

Основные характеристики



  • Ширина: 925 мм

  • Длина: 892 мм

  • Высота: 1875 мм

  • Вес: 292 кг

  • Мощность: 38 500 Вт

  • Напряжение: 380 В


Области применения



  • Приготовление мяса, рыбы, овощей и выпечки

  • Разогрев и регенерация готовых блюд

  • Запекание и тушение


Панель управления


Интуитивный интерфейс с сенсорным экраном для удобного выбора режимов.

Автоматическая мойка


Функция автоматической очистки упрощает обслуживание.

Функции



  • Пар, конвекция, комбинированные режимы

  • Точный контроль температуры и влажности


Режим приготовления



  • Низкотемпературное приготовление

  • Быстрый нагрев


Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали

  • Вместительная рабочая камера


Заказывайте Пароконвектомат Unox XEBL-16EU-YPLS-11 с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес, кг
    292
  • Высота (мм)
    1875
  • Гарантия
    0
  • Длина (мм)
    892
  • Мощность (Вт)
    38500
  • Напряжение (В)
    380
  • Ширина (мм)
    925
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
432753
ПАРОКОНВЕКТОМАТ TATRA TBI 04 DC.5V ПЕКАРСКИЙ
432754
ПАРОКОНВЕКТОМАТ TATRA TBI 04 M.V ПЕКАРСКИЙ
432755
ПАРОКОНВЕКТОМАТ TATRA TBI 06 DC.5V ПЕКАРСКИЙ
432756
ПАРОКОНВЕКТОМАТ TATRA TBI 06 M.V ПЕКАРСКИЙ
432757
ПАРОКОНВЕКТОМАТ TATRA TBI 10 DC.5V ПЕКАРСКИЙ
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее