Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: ФЖШ/3 (22226)
  • Артикул
    22226
  • Производитель
    GRILL MASTER
  • Внутренний размер, мм
    850х840х774
  • Гарантия
    12
  • Количество уровней
    6
  • Мощность (Вт)
    10800
  • Напряжение (В)
    380
  • Панель управления
    электромеханическая
  • Пароувлажнение
    да
  • Тип направляющих
    под противни
  • Тип питания
    электричество
  • Тип противня
    600х400
  • Все характеристики
0
153384р.
Печь конвекционная ФЖШ/3 (22226) (под противень 600х400 и GN1/1). 6 уровней под гастроемкости GN 1/1 или 600х400 , шаг уровней 80 мм, инжекторное пароувлажнение с автоматическим регулируемым режимом 0-100%, 2 вентилятора с реверсом для лучшего качества приготовления, таймер на 120 минут, 2-ное закаленное стекло, внутренне стекло открывающиеся для легкой мойки, подходит под установку на расстоечный шкаф РПК 6, камера полностью из н/стали, корпус-полностью из н/стали, под противни 600х400, поставляется без противней, 768х844х774, вся из н/стали, 10.8 кВт, 380В

Характеристики

  • Внутренний размер, мм
    850х840х774
  • Гарантия
    12
  • Количество уровней
    6
  • Мощность (Вт)
    10800
  • Напряжение (В)
    380
  • Панель управления
    электромеханическая
  • Пароувлажнение
    да
  • Тип направляющих
    под противни
  • Тип питания
    электричество
  • Тип противня
    600х400
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Новинка
Холодильник бытовой модель Бирюса 108
Холодильник бытовой модель Бирюса 108
Бирюса 108
1
11821р.
Новинка
Стеллаж Ст4С 1300*500*1800 разборный
Стеллаж Ст4С 1300*500*1800 разборный
Ст-187630_Лента
9
52451р.
Новинка
STALGAST Сотейник с крышкой 015282 (8л)
Новинка
Стол разделочный EKSI СРПЦ Э (L=1000, S=600, H=850-870, РП)
Стол разделочный EKSI СРПЦ Э (L=1000, S=600, H=850-870, РП)
EKSIСРПЦЭ 100608587 РП
5
4663р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее