Модель: SQDK01DGB
383989
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
383989
Габариты (ДхШхВ):
93.8×83.3×40.4 см
Вес:
40 кг
В наличии ✓
0р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь подовая APACH AB01Q Deck – профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, обеспечивающее равномерное запекание и выпечку с функцией пароувлажнения.

Основные характеристики



  • Размер противня: 600×400 мм (стандартный для профессиональных кухонь)

  • Мощность: 3,6 кВт (быстрый нагрев и стабильная температура)

  • Диапазон температур: 0…330°C (подходит для любых видов выпечки и жарки)

  • Пароувлажнение: встроенный бойлер (идеально для хлеба и кондитерских изделий)

  • Управление: 6 предустановленных программ + Wi-Fi и USB для загрузки рецептов

  • Рабочая поверхность: огнеупорный камень (долговечность и равномерный нагрев)


Области применения



  • Выпечка хлеба, пирогов, пиццы и десертов

  • Запекание мяса, рыбы и овощей

  • Приготовление блюд с хрустящей корочкой и сочной текстурой


Конструктивные особенности



  • Стеклянные двери: контроль процесса без потери тепла

  • Система охлаждения: защита от перегрева

  • Электрическое подключение: 220 В (простота установки)


Заказывайте APACH AB01Q Deck для профессиональной кухни с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
68
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
938х833х404
Диапазон температур
0...330
Количество камер/секций
1
Напряжение питания, В
220
Пароувлажнение камеры
есть
Производитель
Ширина, мм
833
Высота, мм
404
Гарантия
12 месяцев
Двери
Стеклянные
Длина (мм)
938
Количество уровней
1
Мощность (Вт)
3.6
Подключение
Электрическое
Размер противня, мм
600х400
Страна
Италия
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее