Модель: ПЭП-2
182215
Производитель:
Abat
EAN:
182215
Габариты (ДхШхВ):
820×635×350 см
0
86759р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы ABAT ПЭП-2 – профессиональное оборудование для приготовления пиццы и других блюд, требующих высоких температур. Идеально подходит для пиццерий, ресторанов, кафе и пекарен. Обеспечивает равномерный нагрев, быстрое приготовление и хрустящую корочку.

Основные характеристики



  • Габариты: 820×635×350 мм (Д×Ш×В)

  • Вес: 88 кг

  • Мощность: 4,8 кВт

  • Напряжение: 220 В

  • Диапазон температур: 20–450°C

  • Время нагрева до 300°C: 30 минут

  • Количество уровней: 1

  • Вместимость: 4 пиццы диаметром 25 см

  • Размеры камеры: 516×546×148 мм

  • Тип установки: на подставке

  • Страна производства: Россия


Области применения



  • Приготовление пиццы в ресторанах и кафе

  • Выпечка хлеба, лепешек и фокаччи

  • Запекание мяса, овощей и других блюд


Конструктивные особенности



  • Прочная стальная конструкция

  • Электрический нагрев с точной регулировкой температуры

  • Вместительная камера для одновременного приготовления нескольких пицц

  • Быстрый разогрев и поддержание стабильной температуры


Заказывайте печь для пиццы ABAT ПЭП-2 с доставкой по всей России!

Характеристики

Акции и спецпредложения
Бесплатная доставка по РФ!* / Рассрочка 0-0-4
Вес, кг
88
Вместимость пицц, шт
4
Возможна рассрочка
Да
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
820(833)x635(784)x350(375)
Габариты камеры (ДхШхВ), мм
516x546x148
Диаметр пиццы, см
25
Диапазон температур
20...450
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина, мм
635
Время нагрева, мин
30
Высота, мм
350
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
820
Количество уровней
1
Мощность (Вт)
4.8
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее