Модель: ПЭП-4
122658
Артикул:
21000801124
Производитель:
Abat
EAN:
122658
Габариты (ДхШхВ):
1000×846×350 см
Вес:
129 кг
1
114952р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы ABAT ПЭП-4 – профессиональное оборудование для приготовления пиццы и других блюд, требующих высоких температур. Идеально подходит для пиццерий, ресторанов, кафе и пекарен. Обеспечивает равномерный нагрев, быстрое приготовление и отличное качество выпечки.

Основные характеристики



  • Габариты (Д×Ш×В): 1000×846×350 мм

  • Размеры камеры (Д×Ш×В): 700×700×179 мм

  • Мощность: 6,2 кВт (380 В)

  • Диапазон температур: 20–450°C

  • Время нагрева до 300°C: 35 минут

  • Вместимость: 4 пиццы диаметром 35 см

  • Количество уровней: 1

  • Вес: 94 кг

  • Тип установки: на подставке


Области применения



  • Приготовление пиццы в ресторанах и кафе

  • Выпечка хлеба, лепешек и других мучных изделий

  • Использование в пекарнях и кулинарных цехах


Конструктивные особенности



  • Прочная стальная конструкция

  • Электрический нагрев с равномерным распределением температуры

  • Удобная загрузка и выгрузка пиццы

  • Регулируемый температурный режим


Заказывайте печь для пиццы ABAT ПЭП-4 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
94
Вместимость пицц, шт
4
Возможна рассрочка
Да
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1000(1014)x846(939)x350(375)
Габариты камеры (ДхШхВ), мм
700x700x179
Диаметр пиццы, см
35
Напряжение питания, В
380
Ширина, мм
846
Время нагрева, мин
35
Высота, мм
350
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1000
Количество уровней
1
Мощность (Вт)
6.2
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Установка
На подставке

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
1000×846×350 см
Вес:
129 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее