Модель: LN3T/1TS-C5-CP
Новинка
425481
Производитель:
Cuppone
EAN:
425481
Габариты (ДхШхВ):
173.5×120×40 см
Вес:
247 кг
0
645361р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы Cuppone Leonardo LN3T/1TS-C5-CP – профессиональное оборудование для приготовления пиццы в ресторанах, пиццериях и кафе. Она обеспечивает равномерный нагрев, быстрое выпекание и сохранение сочности начинки благодаря оптимальному распределению тепла.

Основные характеристики



  • Габариты (Ш×Д×В): 1200×1735×400 мм

  • Размер камеры: 1230×820×180 мм

  • Мощность: 9,7 кВт

  • Напряжение: 380 В

  • Вместимость: 6 пицц диаметром 35 см или 2 пиццы по 50 см

  • Тип печи: однокамерная

  • Вес: 247 кг (287 кг в упаковке)

  • Габариты упаковки (Ш×Д×В): 1365×1825×605 мм


Области применения



  • Рестораны и пиццерии – для быстрого приготовления пиццы с хрустящей корочкой.

  • Кафе и фуд-корты – удобство при большом потоке заказов.

  • Кейтеринг и выездные мероприятия – надежность и стабильная работа.


Конструктивные особенности



  • Прочная стальная конструкция с термоизоляцией.

  • Эффективная система нагрева для равномерного пропекания.

  • Просторная камера для одновременного приготовления нескольких пицц.


Идеальный выбор для профессионального использования в заведениях общественного питания.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
287
Вес, кг
247
Ширина в упаковке, мм
1365
Высота (мм)
400
Высота в упаковке (мм)
605
Гарантия
365
Длина (мм)
1735
Длина в упаковке, мм
1825
Мощность (Вт)
9.7
Напряжение
380
Ширина (мм)
1200
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее