Модель: TP435/1CM
Производитель:
Cuppone
Габариты (ДхШхВ):
1020×910×410 см
Вес:
125 кг
0
202229р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы CUPPONE Tiepolo TP435/1CM – профессиональное оборудование для приготовления пиццы в ресторанах, кафе и пиццериях. Благодаря равномерному нагреву и точному контролю температуры обеспечивает идеальную выпечку с хрустящей корочкой и расплавленной начинкой.

Основные характеристики



  • Тип: Электрическая

  • Мощность: 5,3 кВт

  • Напряжение: 380 В

  • Количество уровней: 1

  • Диаметр пиццы: до 35 см

  • Вместимость: 4 пиццы

  • Габариты камеры (Д×Ш×В): 720×720×145 мм

  • Диапазон температур: 50–400°C

  • Габариты (Д×Ш×В): 1020×910×410 мм

  • Вес: 106 кг

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Рестораны и пиццерии

  • Кафе и фуд-корты

  • Кейтеринг и выездные мероприятия


Конструктивные особенности



  • Механическая система управления

  • Независимая регулировка температуры и мощности нагревательных элементов

  • Прочная стальная конструкция

  • Возможность ярусной установки


Заказывайте Печь для пиццы CUPPONE Tiepolo TP435/1CM с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
106
Вместимость пицц, шт
4
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1020x910x410
Габариты камеры (ДхШхВ), мм
720х720х145
Диаметр пиццы, см
35
Диапазон температур
50...400
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
910
Высота, мм
410
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1020
Количество уровней
1
Мощность (Вт)
5.3
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее