Модель: DOLOMITI
Производитель:
GAM
Габариты (ДхШхВ):
585×580×303 см
0
90650р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы GAM FORDOM1MN230 – профессиональное оборудование для приготовления пиццы с равномерной термообработкой. Идеально подходит для кафе, ресторанов, пиццерий и домашнего использования. Обеспечивает хрустящую корочку и сочную начинку благодаря стабильному нагреву.

Основные характеристики



  • Длина (мм): 585

  • Ширина (мм): 540

  • Высота (мм): 303

  • Габаритные размеры (ДхШхВ, мм): 585×540×303

  • Вес (кг): 32

  • Мощность (Вт): 1600

  • Напряжение питания (В): 220

  • Диаметр пиццы (см): 35

  • Вместимость пицц (шт): 1

  • Количество уровней: 1

  • Подключение: Электрическое

  • Установка: На подставке

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Пиццерии и рестораны

  • Кафе и фуд-корты

  • Кейтеринг и выездные мероприятия

  • Домашнее использование


Конструктивные особенности



  • Компактные габариты для удобного размещения

  • Электрическое управление для точного контроля температуры

  • Прочная подставка для устойчивости

  • Быстрый нагрев и равномерное распределение тепла


Заказывайте Печь для пиццы GAM FORDOM1MN230 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
32
Вместимость пицц, шт
1
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
585х540х303
Диаметр пиццы, см
35
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина, мм
540
Высота, мм
303
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
585
Количество уровней
1
Мощность (Вт)
1.6
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее