Модель: PG75 ST
200805
Производитель:
Morello Forni
Габариты (ДхШхВ):
110×122×142 см
Вес:
375 кг
0
1280394р.
Вес, кг
375
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1100x1300x1680
Мощность газового потока, кВт
13
Производительность, max
30 пицц/час
Ширина, мм
1300
Высота, мм
1680
Все характеристики
Печь для пиццы газовая MORELLO FORNI Standard PG75 – профессиональное оборудование для приготовления пиццы в ресторанах, пиццериях и кафе. Она обеспечивает равномерный нагрев и быстрое выпекание, сохраняя традиционный вкус и текстуру блюда.

Основные характеристики



  • Длина: 1100 мм

  • Ширина: 1300 мм

  • Высота: 1680 мм

  • Габариты (Д×Ш×В): 1100×1300×1680 мм

  • Вес: 375 кг

  • Производительность: до 30 пицц/час

  • Мощность газового потока: 13 кВт

  • Вместимость: 2 пиццы диаметром 30 см

  • Страна производства: Италия

  • Подключение: газовое

  • Установка: на подставке


Области применения



  • Рестораны и пиццерии

  • Кафе и фуд-корты

  • Кейтеринг и выездные мероприятия


Конструктивные особенности



  • Прочная стальная конструкция с теплоизоляцией

  • Качественные газовые горелки для равномерного нагрева

  • Вместительная камера для одновременного приготовления двух пицц


Заказывайте Печь для пиццы MORELLO FORNI Standard PG75 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
375
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1100x1300x1680
Мощность газового потока, кВт
13
Производительность, max
30 пицц/час
Ширина, мм
1300
Высота, мм
1680
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1100
Подключение
Газовое
Страна
Италия
Установка
На подставке

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
110×122×142 см
Вес:
375 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее