Модель: E 4/A
Производитель:
GGF
Габариты (ДхШхВ):
900×735×420 см
Вес:
90 кг
0
108640р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы GGF E 4/A – профессиональное оборудование для приготовления пиццы в ресторанах, кафе и пиццериях. Она обеспечивает равномерный нагрев и быстрое выпекание, сохраняя традиционный вкус и текстуру пиццы.

Основные характеристики



  • Длина (мм): 900

  • Ширина (мм): 735

  • Высота (мм): 420

  • Габариты камеры (ДхШхВ), мм: 610х610х140

  • Диаметр пиццы, см: 30

  • Вместимость пицц, шт: 4

  • Мощность (Вт): 4200

  • Напряжение питания, В: 380

  • Диапазон температур: 50...500°C

  • Количество уровней: 1

  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь

  • Установка: На подставке

  • Вес, кг: 93

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Рестораны и кафе

  • Пиццерии и фастфуд-заведения

  • Кейтеринг и выездные мероприятия

  • Гостиницы и столовые


Конструктивные особенности



  • Электрическое подключение обеспечивает стабильную работу.

  • Прочный корпус из нержавеющей стали устойчив к коррозии.

  • Компактные габариты позволяют удобно разместить печь на кухне.

  • Широкая камера позволяет готовить до 4 пицц одновременно.


Заказывайте Печь для пиццы GGF E 4/A с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
93
Вместимость пицц, шт
4
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
900х735х420
Габариты камеры (ДхШхВ), мм
610х610х140
Диаметр пиццы, см
30
Диапазон температур
50...500
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
735
Высота, мм
420
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
900
Количество уровней
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4.2
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее