Модель: Х 66/36
Производитель:
GGF
Габариты (ДхШхВ):
1010×1210×750 см
Вес:
250 кг
0
221411р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы GGF X 66/36 – профессиональное оборудование для приготовления пиццы в ресторанах, пиццериях и кафе. Она обеспечивает равномерный нагрев, быстрое приготовление и высокое качество блюд. Подходит для интенсивного использования в заведениях общественного питания.

Основные характеристики



  • Длина: 1010 мм

  • Ширина: 1210 мм

  • Высота: 750 мм

  • Габариты камеры (ДхШхВ): 720×1080×140 мм

  • Диаметр пиццы: 36 см

  • Вместимость: 12 пицц

  • Количество уровней: 2

  • Диапазон температур: 50–500°C

  • Мощность: 18 000 Вт

  • Напряжение питания: 380 В

  • Материал корпуса: крашеная сталь

  • Установка: на подставке

  • Вес: 232 кг

  • Вес в упаковке: 250 кг

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Рестораны и пиццерии

  • Кафе и бары

  • Фуд-корты и столовые

  • Кейтеринг и выездные мероприятия


Конструктивные особенности



  • Двухуровневая загрузка для увеличения производительности

  • Электрическое подключение с мощным нагревом

  • Прочный корпус из крашеной стали

  • Точный контроль температуры


Заказывайте печь для пиццы GGF X 66/36 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
250
Вес, кг
232
Вместимость пицц, шт
12
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1010х1210х750
Габариты камеры (ДхШхВ), мм
720x1080x140
Диаметр пиццы, см
36
Диапазон температур
50...500
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1210
Высота, мм
750
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1010
Количество уровней
2
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
18
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее