Модель: 70007
378884
Производитель:
GRILL MASTER
EAN:
378884
Габариты (ДхШхВ):
100.5×95×45.8 см
Вес:
85 кг
Нет в наличии
171700р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
инновационная печь на 4 пиццы до 350 мм в диаметре с программируемой электронной панелью управления с большим цветным дисплеем, с системой перераспределения тепловых потоков нижних и верхних групп ТЭНов, с подсветкой в камере, дверь печи с панорамным смотровым стеклом, материал изготовления печи - полностью из нержавеющей стали(камера и облицовка), каменный под печи имеет тощину 20 мм, что вместе с мощными ТЭНами позволяет выпекать пиццу в неаполитанском стиле при температуре более 450С. Система перераспределения тепловых потов позволяет в считанные минуты перенастроить печь под разные типы пиццы. Крыша и боковые стенки облицовки покрыты спец. покрытием вишневого цвета, размер камеры печи 720х720х140 мм, габариты нетто 1005х950х458 мм, 85кг, 8.3 кВт, 380В, габариты брутто 1095х1060х708 мм, 105 кг

Характеристики

Вес в упаковке, кг
105
Вес, кг
85
Вместимость пицц, шт
4
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1005х950х458
Габариты камеры (ДхШхВ), мм
720х740х140
Диаметр пиццы, см
35
Диапазон температур
50...500
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина в упаковке, мм
1060
Ширина, мм
950
Высота в упаковке (мм)
708
Высота, мм
458
Габариты в упаковке, мм
1095х1060х708
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1005
Длина в упаковке, мм
1095
Количество уровней
1
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
8.3
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее