Модель: 21000002875
402593
Производитель:
Чувашторгтехника
EAN:
402593
Габариты (ДхШхВ):
213.1×119.4×114.3 см
0
502071р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы конвейерная ABAT ПЭК-600 модуль для установки в 2 яруса предназначена для профессионального использования в заведениях общественного питания. Она обеспечивает равномерное пропекание пиццы за счет конвейерной подачи, что делает ее идеальным выбором для пиццерий, ресторанов и кафе с высокой загрузкой.

Основные характеристики



  • Длина: 2131 мм

  • Ширина: 1226 мм

  • Высота: 612 мм

  • Габариты (Д×Ш×В): 2131×1226×612 мм

  • Вес: 216 кг

  • Мощность: 19,1 кВт

  • Напряжение питания: 380 В

  • Диапазон температур: 70…315 °C

  • Производительность: до 82 пицц/час

  • Диаметр пиццы: 30 см

  • Размеры конвейера: 1465×652 мм

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Страна производства: Россия


Области применения



  • Пиццерии с высокой пропускной способностью

  • Рестораны быстрого питания

  • Кафе и фуд-корты

  • Кейтеринговые компании


Конструктивные особенности



  • Конвейерная система обеспечивает равномерное пропекание

  • Возможность установки в 2 яруса для экономии пространства

  • Регулируемая температура для разных видов теста и начинок

  • Прочный корпус из нержавеющей стали


Заказывайте Печь для пиццы конвейерную ABAT ПЭК-600 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
216
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
2131х1226х612
Диаметр пиццы, см
30
Диапазон температур
70...315
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
82 пиццы/час
Ширина, мм
1226
Высота, мм
612
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
2131
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
19.1
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее