Модель: 21000003095
391846
Производитель:
Чувашторгтехника
EAN:
391846
Габариты (ДхШхВ):
213.1×124.5×61.2 см
Вес:
200 кг
0
477714р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы конвейерная ПЭК-600 с дверцей, без крыши, без основания 21000003095 предназначена для профессионального использования в заведениях общественного питания. Она идеально подходит для пиццерий, ресторанов, кафе и фастфуда, где требуется быстрое и равномерное приготовление пиццы. Преимущества модели — высокая производительность, точный контроль температуры и удобство эксплуатации.

Основные характеристики



  • Габариты (Д×Ш×В): 2131×1245×612 мм

  • Размеры конвейера: 1465×652 мм

  • Рабочая камера: 770×693,5×88 мм

  • Температурный диапазон: от +70 до +315 °C

  • Мощность: 19,073 кВт

  • Напряжение: 400 В

  • Вес: 200 кг

  • Страна производства: Россия


Области применения



  • Приготовление пиццы в пиццериях и ресторанах

  • Выпечка лепешек, лавашей и других изделий

  • Использование в пекарнях и предприятиях быстрого питания


Конструктивные особенности



  • Конвейерная система для равномерного пропекания

  • Электрический нагрев с точной регулировкой температуры

  • Отсутствие крыши и основания — возможность установки в два яруса

  • Прочная дверца для удобной загрузки и выгрузки


Заказывайте печь для пиццы ПЭК-600 для стабильного и качественного приготовления пиццы в любых объемах!

Характеристики

Вес, кг
200
Высота (мм)
612
Гарантия
365
Длина (мм)
2131
Мощность (Вт)
19.07
Напряжение
400
Страна
Россия
Ширина (мм)
1245
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее