Модель: 0A000300*2+0A040100+0A080700
Производитель:
MORETTI FORNI
EAN:
412278
Габариты (ДхШхВ):
132×99×170 см
Вес:
409 кг
0
1545557р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы Moretti Forni Amalfi/B 2 уровня + подставка – профессиональное оборудование для приготовления пиццы в ресторанах, пиццериях и кафе. Благодаря двухуровневой конструкции позволяет одновременно выпекать несколько пицц, увеличивая производительность. Открытая подставка обеспечивает удобство обслуживания и устойчивость.

Основные характеристики



  • Габариты (Ш×Г×В): 990 × 1320 × 1700 мм

  • Мощность: 14,2 кВт

  • Напряжение: 380 В

  • Количество камер: 2

  • Тип подставки: открытая

  • Вес: 409 кг (502 кг в упаковке)

  • Страна производства: Италия

  • Габариты в упаковке (Ш×Г×В): 1520 × 1551 × 2000 мм


Области применения



  • Рестораны и пиццерии

  • Кафе и фуд-корты

  • Кейтеринг и выездные мероприятия

  • Производственные кухни


Конструктивные особенности



  • Две независимые камеры для одновременного приготовления пицц

  • Прочная открытая подставка для удобства работы

  • Эффективная теплоизоляция для равномерного пропекания

  • Надежные нагревательные элементы для стабильной работы


Заказывайте печь для пиццы Moretti Forni Amalfi/B 2 уровня + подставка с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
502
Вес, кг
409
Ширина в упаковке, мм
1520
Высота (мм)
1700
Высота в упаковке (мм)
2000
Гарантия
365
Длина (мм)
1320
Длина в упаковке, мм
1551
Мощность (Вт)
14.2
Напряжение
380
Страна
Италия
Ширина (мм)
990
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее