Модель: 0A020120 + options
396551
Производитель:
MORETTI FORNI
EAN:
396551
Габариты (ДхШхВ):
166×121×118 см
Вес:
441 кг
0
2239128р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы Moretti Forni S120E Steel + зонт + расстойка – профессиональное оборудование для ресторанов, пиццерий и кафе. Идеально подходит для приготовления пиццы с хрустящей корочкой и равномерной выпечкой. Благодаря высокой производительности и надежности печь обеспечивает стабильное качество блюд.

Основные характеристики



  • Ширина: 1210 мм

  • Длина: 1660 мм

  • Высота: 1180 мм

  • Мощность: 12 кВт

  • Напряжение: 380 В

  • Количество камер: 2

  • Вместимость: 6 листов 600×400 мм

  • Производительность: 12 пицц (d=35 см) в час

  • Вес: 441 кг

  • Гарантия: 1 год

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Рестораны и пиццерии

  • Кафе и бары

  • Фуд-корты и столовые

  • Кейтеринг и выездные мероприятия


Конструктивные особенности



  • Двухкамерная конструкция для одновременного приготовления разных видов пиццы

  • Встроенный зонт для отвода дыма и пара

  • Расстоечный шкаф для подготовки теста

  • Прочный стальной корпус с термоизоляцией

  • Точный контроль температуры для равномерного выпекания


Заказывайте печь для пиццы Moretti Forni S120E Steel с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
537
Вес, кг
441
Ширина в упаковке, мм
1643
Высота (мм)
1180
Высота в упаковке (мм)
2020
Гарантия
365
Длина (мм)
1660
Длина в упаковке, мм
1870
Мощность (Вт)
18
Напряжение
380
Страна
Италия
Ширина (мм)
1210
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее