Модель: Vesuvio Igloo 140 основан
Производитель:
Valoriani
Габариты (ДхШхВ):
1800×1900×1851 см
0
1482203р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы на дровах VALORIANI Vesuvio Igloo 140 – профессиональная печь для приготовления пиццы в ресторанах, пиццериях и кафе. Идеально подходит для использования на открытых террасах, в уличных фуд-зонах и на частных кухнях. Обеспечивает равномерный нагрев и аутентичный вкус блюд благодаря дровяной топке.

Основные характеристики



  • Габариты (ДхШхВ): 1800×1900×1060 мм

  • Вес: 1600 кг

  • Рабочая температура: 250–500°C

  • Вместимость: 8–9 пицц диаметром 30 см

  • Тип топлива: дрова/уголь, возможен комбинированный вариант с газом

  • Мощность: 22.7 кВт

  • Искрогаситель: в комплекте

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Рестораны и пиццерии

  • Кафе и бары с открытыми кухнями

  • Частные дома и террасы

  • Кейтеринг и уличная торговля


Конструктивные особенности



  • Купольная форма для оптимального распределения тепла

  • Устойчивая подставка для удобной установки

  • Комбинированная система топки (дрова/уголь/газ)

  • Толстые стенки, сохраняющие тепло


Заказывайте VALORIANI Vesuvio Igloo 140 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
1600
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1800х1900х1060
Диапазон температур
250...500
Производитель
Ширина, мм
1900
Высота, мм
1060
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1800
Мощность (Вт)
22.7
Подключение
Комбинированое газ/ дрова (уголь)
Страна
Италия
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее