Модель: 21000801124
Новинка
122658
Производитель:
Чувашторгтехника
EAN:
122658
Габариты (ДхШхВ):
100×84.6×35 см
Вес:
130 кг
0
88557р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы ПЭП-4 210000801124 – профессиональное оборудование, предназначенное для приготовления пиццы в ресторанах, кафе, пиццериях и других заведениях общественного питания. Благодаря равномерному нагреву и высокой мощности обеспечивает идеальную прожарку теста и начинки.

Основные характеристики



  • Габариты (Ш×Д×В): 846×1000×350 мм

  • Внутренние размеры камеры: 700×700×179 (151) мм

  • Мощность: 5,2 кВт (6,24 кВт с учетом пиролиза)

  • Напряжение: 400 В

  • Температурный диапазон: от +20°C до +450°C

  • Вместимость: 4 пиццы диаметром 350 мм

  • Тип очистки: пиролиз

  • Вес: 130 кг (111 кг в упаковке)

  • Габариты в упаковке (Ш×Д×В): 1030×1080×590 мм


Области применения



  • Рестораны и пиццерии

  • Кафе и фуд-корты

  • Пекарни и кулинарные цеха

  • Кейтеринг и выездные мероприятия


Конструктивные особенности



  • Однокамерная конструкция с внутренним объемом 700×700×179 мм

  • Регулируемый температурный режим для разных видов теста

  • Функция пиролиза для удобной очистки

  • Прочный корпус и устойчивая конструкция


Заказывайте печь для пиццы ПЭП-4 210000801124 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
111
Вес, кг
130
Ширина в упаковке, мм
1030
Высота (мм)
350
Высота в упаковке (мм)
590
Гарантия
365
Длина (мм)
1000
Длина в упаковке, мм
1080
Мощность (Вт)
5.2
Напряжение
400
Ширина (мм)
846
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее