Модель: 21000801123
Новинка
182217
Производитель:
Чувашторгтехника
EAN:
182217
Габариты (ДхШхВ):
100×84.6×63.8 см
Вес:
158 кг
0
156607р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы ПЭП-4х2 21000801123 – профессиональное оборудование, предназначенное для приготовления пиццы в ресторанах, пиццериях, кафе и других заведениях общественного питания. Благодаря высокой мощности и равномерному нагреву обеспечивает идеальную прожарку теста и начинки.

Основные характеристики



  • Размеры (Ш×Г×В): 846 × 1000 × 638 мм

  • Габариты в упаковке (Ш×Г×В): 1080 × 1030 × 880 мм

  • Вес: 158 кг (194 кг в упаковке)

  • Мощность: 12,4 кВт

  • Напряжение: 400 В

  • Температурный диапазон: от +20 до +450 °C

  • Количество камер: 2

  • Размер камеры: 700 × 700 × 179 (151) мм

  • Вместимость: 4 пиццы диаметром 350 мм в каждой камере

  • Тип очистки: пиролиз


Области применения



  • Рестораны и пиццерии – для быстрого приготовления пиццы с хрустящей корочкой.

  • Кафе и фуд-корты – позволяет обслуживать большой поток клиентов.

  • Кейтеринг и выездные мероприятия – мобильность и высокая производительность.


Конструктивные особенности



  • Две независимые камеры для одновременного приготовления нескольких пицц.

  • Равномерный нагрев за счет профессиональных нагревательных элементов.

  • Функция пиролитической очистки для удобства обслуживания.

  • Прочный корпус и устойчивая конструкция.


Заказывайте печь для пиццы ПЭП-4х2 21000801123 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
194
Вес, кг
158
Ширина в упаковке, мм
1080
Высота (мм)
638
Высота в упаковке (мм)
880
Гарантия
365
Длина (мм)
1000
Длина в упаковке, мм
1030
Мощность (Вт)
12.4
Напряжение
400
Ширина (мм)
846
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее