Модель: 21000002337
Новинка
182219
Производитель:
Чувашторгтехника
EAN:
182219
Габариты (ДхШхВ):
130×102.1×32.7 см
Вес:
116 кг
0
92185р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Печь для пиццы ПЭП-6 21000002337


Профессиональная электрическая печь для выпечки пиццы, идеально подходит для ресторанов, пиццерий и кафе. Обеспечивает равномерный нагрев и быстрое приготовление пиццы с хрустящей корочкой и расплавленной начинкой. Подходит для интенсивного использования в заведениях общественного питания.



Основные характеристики



  • Ширина: 1021 мм

  • Длина: 1300 мм

  • Высота: 327 мм

  • Мощность: 9,68 кВт

  • Напряжение: 400 В

  • Вес: 116 кг

  • Габариты в упаковке: 1380×1160×453 мм

  • Вес в упаковке: 134 кг

  • Внутренние размеры камеры: 1050×780×176 (153) мм

  • Вместимость: 6 пицц диаметром 350 мм

  • Температурный диапазон: от +20°C до +450°C

  • Очистка: пиролиз



Области применения



  • Рестораны и пиццерии

  • Кафе и бары

  • Фуд-корты и столовые

  • Предприятия общественного питания



Конструктивные особенности



  • Однокамерная конструкция без крыши

  • Равномерный нагрев по всей площади пода

  • Пиролитическая очистка для удобства обслуживания

  • Прочный корпус из нержавеющей стали



Заказывайте печь для пиццы ПЭП-6 21000002337 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
134
Вес, кг
116
Ширина в упаковке, мм
1160
Высота (мм)
327
Высота в упаковке (мм)
453
Гарантия
365
Длина (мм)
1300
Длина в упаковке, мм
1380
Мощность (Вт)
9.68
Напряжение
400
Ширина (мм)
1021
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее