Модель: CR535/2TS-C5-CP
354773
Производитель:
Cuppone
EAN:
354773
Габариты (ДхШхВ):
121.2×140.6×77.7 см
Вес:
450 кг
0
1110173р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы угловая Cuppone Caravaggio CR535/2TS-C5-CP – профессиональное оборудование для ресторанов, пиццерий и кафе, обеспечивающее равномерный нагрев и высокую производительность. Идеально подходит для приготовления пиццы, хлеба и других блюд, требующих стабильной температуры.

Основные характеристики



  • Ширина: 1406 мм

  • Длина: 1212 мм

  • Высота: 777 мм

  • Габариты (Ш×Г×В): 806×688×1212×1406×641×777 мм

  • Мощность: 19,4 кВт (9,7+9,7 кВт)

  • Напряжение: 380 В

  • Размер камеры: 623×509×950×950×509×138 мм

  • Вместимость: 5+5 пицц (Ø35 см) или 2+2 пиццы (Ø50 см)

  • Вес: 450 кг (494 кг в упаковке)

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Приготовление пиццы в ресторанах и пиццериях

  • Выпечка хлеба, фокаччи и лепешек

  • Поддержание температуры готовых блюд


Конструктивные особенности



  • Угловая электрическая печь с двумя независимыми камерами

  • Равномерный нагрев за счет керамического покрытия

  • Прочная стальная конструкция

  • Эргономичная система управления


Заказывайте Cuppone Caravaggio CR535/2TS-C5-CP для профессионального использования в пищевом производстве.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
494
Вес, кг
450
Ширина в упаковке, мм
1450
Высота (мм)
777
Высота в упаковке (мм)
960
Гарантия
365
Длина (мм)
1212
Длина в упаковке, мм
1370
Мощность (Вт)
19.4
Напряжение
380
Страна
Италия
Ширина (мм)
1406
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее