Модель: Professionale 4M
Производитель:
WellPizza
Габариты (ДхШхВ):
940×1000×413 см
Вес:
99 кг
0
108916р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы WELLPIZZA Professionale 4M – профессиональное оборудование для приготовления пиццы в ресторанах, пиццериях и кафе. Обеспечивает равномерный нагрев, быстрое выпекание и высокое качество блюд.

Основные характеристики



  • Тип подключения: электрическое

  • Напряжение питания: 380 В

  • Мощность: 6000 Вт

  • Диапазон температур: 0–500 °C

  • Количество уровней: 1

  • Вместимость пицц: 4 шт.

  • Диаметр пиццы: до 35 см

  • Габариты камеры (Д×Ш×В): 720×720×140 мм

  • Габариты печи (Д×Ш×В): 1000×940×413 мм

  • Вес: 89 кг

  • Материал корпуса: крашеная сталь

  • Управление: электромеханическое

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Рестораны и пиццерии

  • Кафе и фуд-корты

  • Кейтеринг и выездные мероприятия

  • Производственные кухни


Конструктивные особенности



  • Прочный стальной корпус

  • Электромеханическое управление температурой

  • Равномерный нагрев по всей площади камеры

  • Возможность одновременного приготовления 4 пицц


Заказывайте Печь для пиццы WELLPIZZA Professionale 4M с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
89
Вместимость пицц, шт
4
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1000х940х413
Габариты камеры (ДхШхВ), мм
720x720x140
Диаметр пиццы, см
35
Диапазон температур
0...500
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
940
Высота, мм
413
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1000
Количество уровней
1
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
6
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее