Модель: Profess 66M L (полн. кам)
Производитель:
WellPizza
0
413629р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы WELLPIZZA Professionale 66M L камень – профессиональное оборудование для приготовления пиццы в ресторанах, пиццериях и кафе. Благодаря равномерному нагреву и высокой мощности обеспечивает идеальную выпечку с хрустящей корочкой и расплавленной начинкой. Подходит для интенсивного использования в заведениях общепита.

Основные характеристики



  • Мощность: 18 000 Вт

  • Напряжение питания: 380 В

  • Количество уровней: 2

  • Диаметр пиццы: до 35 см

  • Вместимость: 12 пицц

  • Диапазон температур: 0–500 °C

  • Габариты камеры (Д×Ш×В): 1080×720×140 мм

  • Общие габариты (Д×Ш×В): 1360×940×745 мм

  • Вес: 194 кг

  • Материал корпуса: крашеная сталь

  • Установка: на подставке

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Рестораны и пиццерии

  • Кафе и фуд-корты

  • Кейтеринг и выездные мероприятия

  • Производственные кухни


Конструктивные особенности



  • Полная отделка камнем для равномерного нагрева

  • Двухуровневая система выпечки

  • Электрическое подключение

  • Прочный стальной корпус


Заказывайте Печь для пиццы WELLPIZZA Professionale 66M L камень с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
194
Вместимость пицц, шт
12
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1360х940х745
Габариты камеры (ДхШхВ), мм
1080х720х140
Диаметр пиццы, см
35
Диапазон температур
0...500
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
940
Высота, мм
745
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1360
Количество уровней
2
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
18
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее