Модель: Professionale 6M
Производитель:
WellPizza
Габариты (ДхШхВ):
1314×1000×413 см
0
170392р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы WELLPIZZA Professionale 6M – профессиональное оборудование для приготовления пиццы в ресторанах, пиццериях и кафе. Она обеспечивает равномерный нагрев, быстрое приготовление и высокое качество блюд.

Основные характеристики



  • Длина: 1000 мм

  • Ширина: 1314 мм

  • Высота: 413 мм

  • Габариты камеры (ДхШхВ): 720×1080×140 мм

  • Мощность: 9000 Вт

  • Напряжение питания: 380 В

  • Диапазон температур: 0–500°C

  • Диаметр пиццы: до 35 см

  • Вместимость: 6 пицц

  • Количество уровней: 1

  • Материал корпуса: крашеная сталь

  • Вес: 124 кг

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Рестораны и пиццерии

  • Кафе и фуд-корты

  • Кейтеринг и выездные мероприятия

  • Производственные кухни


Конструктивные особенности



  • Электромеханическое управление

  • Установка на подставке

  • Электрическое подключение

  • Прочная стальная конструкция


Заказывайте Печь для пиццы WELLPIZZA Professionale 6M с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
124
Вместимость пицц, шт
6
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1000х1314х413
Габариты камеры (ДхШхВ), мм
720x1080x140
Диаметр пиццы, см
35
Диапазон температур
0...500
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1314
Высота, мм
413
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1000
Количество уровней
1
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
9
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее