Модель: Professionale 99M
Производитель:
WellPizza
Габариты (ДхШхВ):
1314×1360×745 см
0
341629р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы WELLPIZZA Professionale 99M – профессиональное оборудование для приготовления пиццы в ресторанах, пиццериях и кафе. Обеспечивает равномерный нагрев, быстрое выпекание и высокое качество блюд. Подходит для интенсивного использования в заведениях общественного питания.

Основные характеристики



  • Длина: 1360 мм

  • Ширина: 1300 мм

  • Высота: 745 мм

  • Габариты камеры (ДхШхВ): 1080×1080×140 мм

  • Мощность: 26,4 кВт (380 В)

  • Диапазон температур: 0–500°C

  • Количество уровней: 2

  • Диаметр пиццы: до 35 см

  • Вместимость: 18 пицц

  • Материал корпуса: крашеная сталь

  • Вес: 279 кг

  • Тип управления: электромеханическое

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Рестораны и пиццерии

  • Кафе и фуд-корты

  • Кейтеринговые компании

  • Гостиницы и столовые


Конструктивные особенности



  • Двухкамерная конструкция с независимым нагревом

  • Прочный стальной корпус

  • Электромеханическое управление температурой

  • Напольная установка на подставке


Заказывайте Печь для пиццы WELLPIZZA Professionale 99M с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
279
Вместимость пицц, шт
18
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1360х1300х745
Габариты камеры (ДхШхВ), мм
1080х1080х140
Диаметр пиццы, см
35
Диапазон температур
0...500
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1300
Высота, мм
745
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1360
Количество уровней
2
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
26.4
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее