Модель: CITIZEN E 6/MC EM
415860
Производитель:
Zanolli
EAN:
415860
Габариты (ДхШхВ):
142×103×43 см
Вес:
155 кг
0
316325р.
Вес в упаковке, кг
180
Вес, кг
155
Ширина в упаковке, мм
1200
Высота (мм)
430
Высота в упаковке (мм)
600
Гарантия
365
Все характеристики
Акции, скидки, подарки
Печь для пиццы Zanolli Citizen E 6/MC EM – профессиональное оборудование для приготовления пиццы в ресторанах, пиццериях и кафе. Она обеспечивает равномерный нагрев, быстрое выпекание и высокое качество блюд. Подходит для интенсивного использования благодаря надежной конструкции и энергоэффективности.

Основные характеристики



  • Размеры (Ш×Г×В): 1030 × 1420 × 430 мм

  • Вес: 155 кг (180 кг в упаковке)

  • Мощность: 8,8 кВт

  • Напряжение: 380 В

  • Внутренние габариты: 1050 × 700 × 160 мм

  • Количество пицц за загрузку: 6 (диаметром до 33 см)

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Рестораны и пиццерии

  • Кафе и фуд-корты

  • Кейтеринг и выездные мероприятия


Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали

  • Электрический нагрев с равномерным распределением температуры

  • Вместительная камера для одновременного приготовления нескольких пицц

  • Эргономичная конструкция для удобства работы


Заказывайте Zanolli Citizen E 6/MC EM – профессиональное решение для идеальной пиццы!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
180
Вес, кг
155
Ширина в упаковке, мм
1200
Высота (мм)
430
Высота в упаковке (мм)
600
Гарантия
365
Длина (мм)
1420
Длина в упаковке, мм
1500
Мощность (Вт)
8.8
Напряжение
380
Страна
Италия
Ширина (мм)
1030

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
142×103×43 см
Вес:
155 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее