Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: 21000003140
402599
0
656442р.
Печь электрическая для пиццы ПЭК-800/2, конвейерная, без крыши, без основания 21000003140 предназначена для профессионального использования в заведениях общественного питания. Она идеально подходит для пиццерий, ресторанов, кафе и фастфуда, обеспечивая быстрое и равномерное приготовление пиццы. Преимущества: высокая производительность, точный контроль температуры и удобство эксплуатации.

Основные характеристики



  • Ширина: 1374 мм

  • Длина: 1927 мм

  • Высота: 660 мм

  • Мощность: 27,5 кВт

  • Напряжение: 400 В

  • Габариты рабочей камеры: 1014×853×75 мм

  • Диапазон температур: от +70 до +315 °C

  • Конвейерная лента: 2 конвейера 1787×402 мм


Области применения



  • Приготовление пиццы в пиццериях и ресторанах

  • Выпечка лепешек, фокаччи и других изделий

  • Использование в пекарнях и предприятиях быстрого питания


Конструктивные особенности



  • Конвейерная система для непрерывного производства

  • Отсутствие крыши и основания для установки в 2 яруса

  • Регулируемая температура для разных видов теста

  • Прочная конструкция для интенсивной эксплуатации


Заказывайте печь электрическую для пиццы ПЭК-800/2 с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Высота (мм)
    660
  • Гарантия
    365
  • Длина (мм)
    1927
  • Мощность (Вт)
    27.5
  • Напряжение
    400
  • Ширина (мм)
    1374
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
121594
Печь для пиццы APACH AMG4
Печь для пиццы APACH AMG4
G 4
6
287049р.
213505
Печь для пиццы TATRA TPO 4
Печь для пиццы TATRA TPO 4
TPO 4
6
70106р.
383008
Печь для пиццы APACH AMM4 P
Печь для пиццы APACH AMM4 P
BASIC XL 4
7
109994р.
383009
Печь для пиццы APACH AMM44 P
Печь для пиццы APACH AMM44 P
BASIC XL 44
7
179078р.
383864
Печь для пиццы APACH AMS1 Eco P
Печь для пиццы APACH AMS1 Eco P
BASIC 1/40
1
49074р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее