Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: 21000002738
402594
0
602869р.
Печь электрическая для пиццы ПЭК-800, конвейерная, подставка 21000002738 предназначена для профессионального использования в пиццериях, ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания. Она обеспечивает равномерное пропекание пиццы, хлеба и других изделий благодаря конвейерной системе подачи. Основные преимущества: высокая производительность, точный контроль температуры и удобство эксплуатации.

Основные характеристики



  • Ширина: 1374 мм

  • Длина: 1927 мм

  • Высота: 1160 мм

  • Мощность: 27,5 кВт

  • Напряжение: 400 В

  • Размеры конвейера: 1830 × 812 мм

  • Рабочая температура: от +70 до +315 °C

  • Размер камеры: 1014 × 853 × 75 мм


Области применения



  • Приготовление пиццы в ресторанах и пиццериях

  • Выпечка хлеба, лепешек и других мучных изделий

  • Использование в пекарнях и кулинарных цехах


Конструктивные особенности



  • Конвейерная система обеспечивает равномерное пропекание

  • Регулируемая скорость подачи

  • Прочная подставка для удобной установки

  • Электрический нагрев с точным контролем температуры


Заказывайте печь электрическую для пиццы ПЭК-800 с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Высота (мм)
    1160
  • Гарантия
    365
  • Длина (мм)
    1927
  • Мощность (Вт)
    27.5
  • Напряжение
    400
  • Ширина (мм)
    1374
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
121594
Печь для пиццы APACH AMG4
Печь для пиццы APACH AMG4
G 4
6
287049р.
213505
Печь для пиццы TATRA TPO 4
Печь для пиццы TATRA TPO 4
TPO 4
6
70106р.
383008
Печь для пиццы APACH AMM4 P
Печь для пиццы APACH AMM4 P
BASIC XL 4
7
109994р.
383009
Печь для пиццы APACH AMM44 P
Печь для пиццы APACH AMM44 P
BASIC XL 44
7
179078р.
383864
Печь для пиццы APACH AMS1 Eco P
Печь для пиццы APACH AMS1 Eco P
BASIC 1/40
1
49074р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее