Модель: Basic 44
Новинка
Производитель:
Prismafood
Габариты (ДхШхВ):
975×925×745 см
Вес:
122 кг
0
136681р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь электрическая Prismafood Basic 44 – профессиональное оборудование для выпечки пиццы, хлеба, фокаччи и других изделий. Идеально подходит для пиццерий, ресторанов, пекарен и кафе. Преимущества: равномерный нагрев, быстрое восстановление температуры, удобство управления и долговечность.

Основные характеристики



  • Мощность: 9,4 кВт

  • Тип питания: электричество

  • Напряжение: 380 В

  • Количество камер: 2

  • Размеры камеры: 660×660×140 мм

  • Температурный режим: от 45°C до 450°C

  • Вместимость: 4 пиццы диаметром 320 мм

  • Панель управления: электромеханическая

  • ТЭНы: верхние и нижние, с независимым управлением

  • Материал корпуса: передняя панель – нержавеющая сталь, боковые и задняя стенки – окрашенная сталь

  • Поверхность выпекания: огнеупорный камень

  • Дополнительно: смотровое стекло на дверцах, внутренняя подсветка камер


Области применения



  • Выпечка пиццы, фокаччи, лепешек

  • Приготовление хлеба, булочек, пирогов

  • Подогрев и разогрев готовых блюд


Конструктивные особенности



  • Две независимые камеры для одновременной работы с разными режимами

  • Прочные стальные ТЭНы для быстрого нагрева

  • Удобная панель управления с раздельным регулированием температуры

  • Огнеупорный камень для равномерного пропекания


Заказывайте Печь электрическую Prismafood Basic 44 с доставкой по всей России!

Характеристики

1 Температурный режим, до °С
450
2 Температурный режим, от °С
45
Количество камер
2
Мощность (Вт)
9,4
Напряжение, В
380
Размеры камеры, мм
660х660х140
Тип питания
электричество
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее