Модель: PG110CB
373304
Производитель:
Morello Forni
EAN:
373304
Габариты (ДхШхВ):
160×165×195 см
Вес:
1550 кг
0
1680881р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь газовая Morello Forni PG110 Cupola Basic – профессиональное оборудование для приготовления пиццы в ресторанах, пиццериях и кафе. Она обеспечивает равномерный нагрев, быстрое приготовление и высокую производительность, сохраняя традиционный вкус и текстуру блюд.

Основные характеристики



  • Размеры (Ш×Г×В): 1650×1600×1950 мм

  • Габариты в упаковке (Ш×Г×В): 2400×1660×2100 мм

  • Вес: 1550 кг (999 кг в упаковке)

  • Мощность: 21 кВт (газовая)

  • Напряжение: 230 В

  • Вместимость: 6 пицц диаметром 30 см

  • Производительность: до 75 пицц/час

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Рестораны и пиццерии – для быстрого и качественного приготовления пиццы.

  • Кафе и фуд-корты – высокая производительность при компактных размерах.

  • Кейтеринг и выездные мероприятия – стабильная работа и удобство эксплуатации.


Конструктивные особенности



  • Купольная камера для равномерного запекания.

  • Газовый нагрев с точной регулировкой температуры.

  • Прочная стальная конструкция с теплоизоляцией.

  • Вращающийся под для равномерного пропекания.


Заказывайте Печь газовую Morello Forni PG110 Cupola Basic с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
999
Вес, кг
1550
Ширина в упаковке, мм
2400
Высота (мм)
1950
Высота в упаковке (мм)
2100
Гарантия
365
Длина (мм)
1600
Длина в упаковке, мм
1660
Страна
Италия
Ширина (мм)
1650
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее