Модель: T ANEMOS 10 G/MC EM
412870
Производитель:
Zanolli
EAN:
412870
Габариты (ДхШхВ):
97×92×121 см
Вес:
164 кг
0
580946р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Печь конвекционная Zanolli T Anemos 10 G/MC EM GAS


Идеальна для профессиональных пекарен, кондитерских и предприятий малого и среднего производства. Позволяет выпекать широкий ассортимент продукции: от круассанов и бисквитов до тартов, макарунов и хлебобулочных изделий. Обеспечивает равномерное пропекание за счет реверсивной циркуляции воздуха.



Основные характеристики



  • Ширина: 920 мм

  • Длина: 970 мм

  • Высота: 1210 мм

  • Вес: 164 кг (175 кг в упаковке)

  • Габариты упаковки: 1100×1150×1400 мм

  • Напряжение: 230 В

  • Количество уровней: 10

  • Размер противня: 600×400 мм

  • Температурный диапазон: 0–260°C

  • Мощность: 20 кВт

  • Тип управления: электромеханическое

  • Источник питания: газ

  • Страна производства: Италия



Области применения



  • Выпечка профитролей, эклеров, заварных изделий

  • Приготовление бисквитов, меренги, безе

  • Производство круассанов, тартов, макарунов

  • Выпечка хлеба, булок и мелкоштучных изделий



Конструктивные особенности



  • Реверсивный вентилятор для равномерного распределения тепла

  • Дверца с двойным закаленным стеклом

  • Механический таймер до 120 минут

  • Цифровой термостат и регулировка скорости вентилятора

  • 10 уровней подачи пара для контроля увлажнения



Доступна для заказа с доставкой по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
175
Вес, кг
164
Ширина в упаковке, мм
1100
Высота (мм)
1210
Высота в упаковке (мм)
1400
Гарантия
365
Длина (мм)
970
Длина в упаковке, мм
1150
Напряжение
230
Страна
Италия
Ширина (мм)
920
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее