Модель: K10Р60P DP
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
415168
Габариты (ДхШхВ):
78×115×210 см
Вес:
365 кг
0
1910307р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь конвекционная без козырька с расстойкой APACH BAKERY LINE K10Р60P DP предназначена для профессионального использования в пекарнях, кондитерских и предприятиях общественного питания. Она обеспечивает равномерный нагрев и расстойку теста, что позволяет получать идеально пропеченные хлебобулочные и кондитерские изделия.

Основные характеристики



  • Ширина: 1150 мм

  • Длина: 780 мм

  • Высота: 2100 мм

  • Мощность: 18 кВт (16 кВт нагрев + 2 кВт расстойка)

  • Напряжение: 380 В

  • Габариты рабочей камеры: под листы 40×60 см

  • Панель управления: цифровая, с 30 программами

  • Скорость обдува: пониженная для деликатного выпекания

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Двери: стеклянные

  • Вес: 365 кг (455 кг в упаковке)

  • Габариты в упаковке: 1400×1150×2250 мм


Области применения



  • Выпечка хлеба, булок, круассанов

  • Приготовление пирогов, кексов, бисквитов

  • Расстойка дрожжевого теста перед выпечкой


Конструктивные особенности



  • Отсутствие козырька для удобства загрузки

  • Стеклянные двери для контроля процесса

  • Цифровое управление с сохранением программ

  • Низкий уровень шума вентилятора

  • Полностью нержавеющий корпус для долговечности


Идеальное решение для профессиональных пекарен и кондитерских производств.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
455
Вес, кг
365
Ширина в упаковке, мм
1150
Высота (мм)
2100
Высота в упаковке (мм)
2250
Гарантия
365
Длина (мм)
780
Длина в упаковке, мм
1400
Мощность (Вт)
18
Напряжение
380
Страна
Италия
Ширина (мм)
1150
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее